Outils pour utilisateurs

Outils du site


documentation:cloud:reconnaitreicones

M'en sortir avec les icônes

Voici une petite liste des icones de dossier que vous pouvez retrouver dans le cloud:

  • le dossier classique non partagé que l'on peut déplacer, copier, renommer, effacer à sa guise dans son espace de travail.
  • le dossier classique que l'on a partagé avec quelqu'un du cloud que l'on peut déplacer, copier, renommer à sa guise.
    ATTENTION ! Si on le supprime, il sera aussi supprimé chez celui à qui on l'a partagé.
  • le dossier classique que l'on a partagé avec quelqu'un de l'extérieur que l'on peut déplacer, copier, renommer à sa guise.
    ATTENTION ! Si on le supprime, il ne sera plus accessible pour celui à qui on l'a partagé.
  • le dossier classique que quelqu'un du cloud nous a partagé que l'on peut déplacer, copier, renommer à sa guise. Si on le supprime, cela annule juste le partage, il ne sera pas supprimé chez l'autre utilisateur.
    ATTENTION ! Si vous avez les droits en écriture dedans, vous pouvez effacer les fichiers à l'intérieur
  • le dossier de groupe, il n'est ni déplaçable ni modifiable. Il n'est pas comptabilisé dans votre espace de travail pour le quota.
documentation/cloud/reconnaitreicones.txt · Dernière modification: 2020/12/08 09:11 de sebm